BOULANGERIE et VIENNOISERIE
NOS SPÉCIALITES BOULANGÈRES
BAGUETTES DE TRADITION FRANÇAISE.
BAGUETTES ARDÉCHOISES
Mélange de froment, de seigle et de châtaigne. labellisée "GOÛTEZ L’ARDÈCHE" les céréales et châtaignes utilisés sont toutes cultivés en Ardèche.
PAIN DE SEIGLE PAIN DE CAMPAGNE au levain et cuits au feu de bois.
PAIN A LA FARINE DE CHÂTAIGNE
LA FLEUR DE FROMENT a partir d'une farine de froment pure...le gout du pain d'antan LE PAIN D'ENGRAIN ou PETIT ÉPEAUTRE.
LA TOURTE AUX 3 CÉRÉALES seigle, sarrazin et engrain.
PAIN COMPLET INTEGRAL ( farine de blé complete ardechoise et farine de legumineuses- pois chiches ou lentilles) LE PAIN NUTRITION et SANTE
BAGUETTES AUX GRAINES et CEREALES.
et tant d'autres au fil des saisons et des envies de nos chefs.
NOS SPÉCIALITES VIENNOISES
Croissants, Pains au chocolat, brioches et pognes;
Les plaisirs "oubliés" Suisses ardéchois, Allumettes, Madeleines, sablés, chouquettes, gâteau de grand mère à la châtaigne,....
Nos fournisseurs :
- FARINES : MOULIN RIEUBON à St maurice d'Ardeche
- FRUITS ROUGES (myrtilles,framboises et fraises) M. PAUCHON à St julien molesabate (43) et de nombreux agriculteurs de Lalouvesc et des villages environnants...
- CREMES, CONFITURES ET MARRONS AU SIROP : Maison SABATON à AUBENAS.
- CHOCOLAT et PRALINÉ : VALRHONA à Tain l'hermitage.